Запеканка простая макаронная с мясом и рецепт ее приготовления

Несмотря на то, что макаронная запеканка с мясом готовится по самому простому рецепту, получается она очень вкусной и, естественно, довольно сытной.


Ингредиенты:

– шарики моцареллы (230 G);

– масло любое растительное ароматное (nach Ihrem Geschmack);

– очищенные помидоры в собственном соку (820 G);

– мелкомолотый перец черный (nach Ihrem Geschmack);

– смешанный фарш из говядины и свинины (520 G);

– тонкомолотая соль морская (nach Ihrem Geschmack);

– пармезан тертый (120 G);

– чеснока очищенного дольки крупные (три штуки);

– макаронные изделия пенне (320 G).

До состояния аль денте сначала отварить нужно пенне, затем из кастрюли с эти макаронными изделиями слить всю жидкость без остатка, а сами макароны промыть в прохладной воде, чтобы они не склеивались. Оставить макаронные изделия в дуршлаги, а пока они подсыхают, необходимо влить в подготовленную большую сковороду совсем немного ароматного масла. Добавить смешанный фарш мясной, при регулярном помешивании в течение десяти минут его обжаривать, затем насыпать измельченный перец, а также рубленый чесночок и немного соли, перемешать и еще готовить несколько секунд.

Пока готовится мясо, в тарелке размять консервированные помидоры, затем их вместе с соком из банки отправить в эту же сковородку и продолжить готовку на среднем огне до тех пор, пока содержимое не начнет активно кипеть.

В другой посуде соединить тертый пармезан с макаронными изделиями, хорошенько перемешать, после чего подготовить квадратную форму среднего размера с высокими бортиками. Смазать эту форму изнутри полностью маслом, затем очень плотно вверх торцами поставить пенне в эту емкость, поверх макаронных изделий макаронных изделий выложить обжаренный мясной фарш, затем очень осторожно распределить его между макаронами.

Поставить противень с макаронной заготовкой в духовой шкаф и при 185 градусах запекать минут пятнадцать, в это время нарезать тонкими пластинками моцареллу. Затем распределить на макаронной запеканке пластинки моцареллы, поставить противень обратно в духовку и продолжить процесс запекания еще столько же времени.

Как только сыр расплавится и станет румяным, отключить духовку, затем в ней оставить приготовленную макаронную запеканку до тех пор, пока это блюдо не станет теплым, затем подавать его со сметанным соусом или с густым домашним кетчупом. Желательно подавать к макаронной запеканке также и какой-нибудь легкий овощной салат, beispielsweise, из свежих огурчиков и редиски.

Источник: Фоторецепт.ру

 
Artikel lesen 34 Zeit(ein).
 

Mehr aus dieser Rubrik:

Hier können Sie einen Kommentar zur Aufnahme schreiben "Запеканка простая макаронная с мясом и рецепт ее приготовления"

* Der Kommentartext
* Erforderliche Felder


Tweets

Aufzeichnungen

Kategorien

  • Haustiere
  • Zimmerpflanzen
  • Gesundheit und Schönheit
  • Küche
  • Mutterschaft und Kinder
  • Gut zu wissen
  • Familie und Beziehungen
  • Familie Finanzen
  • Komfort zu Hause
  • Folgen Sie uns

    Site Statistik

    1. Яндекс.Метрика